Дата публикации: 13.08.2018

Чемпион среди бариста, обжарщик и закупщик зерна Ольга Мелик-Каракозова — о том, почему она занялась молоком. Подробнее…

Дата публикации: 10.08.2018

Анна Цфасман рассказала The Village о развитии сети кофеен, жёстком контролировании партнёров и любви европейцев к московскому рафу Подробнее…

Дата публикации: 10.08.2018

Анна Цфасман рассказала Inc., почему не стоит вкладывать деньги в помещение, какова рентабельность чашки кофе и почему лучший клиент — тот, кто покупает самый дешевый кофе, но каждый день. Подробнее…

Дата публикации: 09.08.2018

Альтернативные способы заваривания, импорт и обжарка зёрен, привычки горожан, кофе в ресторанах и дома — The Village поговорил с важными представителями кофейной индустрии в Москве. Подробнее…

Дата публикации: 17.01.2018

Помимо традиционного чая, во многих чайных коллекциях встречается такой напиток как ройбуш, который делают методом ферментации (как и черный чай) из игловидных листочков растения Aspalathus linearis семейства бобовые. К обычному чаю (Camellia sinensis) он не имеет никакого отношения и произрастает только в одном месте в мире – в ЮАР. Издавна отвар из ройбуша употребляли туземцы из племени кой-коин. Сегодня ройбуш известен во всем мире и сохраняет свою популярность благодаря необычному древесному вкусу и полезным для здоровья свойствам. Чем же так полезен ройбуш?

Подробнее…