Учимся взбивать молоко нужной температуры и текстуры, правильно вливать его, пробуем себя в базовых направлениях латте-арта. Подробнее программу мастер-класса можно изучить тут. Даты и время проведения мастер-классов:
- 6 февраля, четверг, 14:00 — 18:00
- 13 февраля, четверг, 14:00 — 18:00
- 20 февраля, четверг, 14:00 — 18:00
Учимся готовить эспрессо, настраивать помол, работать по весам. Много пьем кофе и наблюдаем, как меняется вкус эспрессо под влиянием разных факторов. Подробнее программу мастер-класса можно изучить тут. Даты и время проведения мастер-классов:
- 11 февраля, вторник, 14:00 — 18:00
- 17 февраля, понедельник, 14:00 — 18:00
- 25 февраля, вторник, 14:00 — 18:00
Учимся заваривать кофе на различных девайсах — воронка, аэропресс, кемекс. Изучаем рецептуру и принципы альтернативного заваривания. Подробнее программу мастер-класса можно изучить тут. Даты и время проведения мастер-классов:
- 19 февраля, среда, 14:00 — 18:00
Открытая лекция о мире кофе. Даты и время проведения мастер-классов:
- 28 февраля, пятница, 14:00 — 18:00: Открытое занятие. Запись обязательна, количество мест ограничено.
Учимся взбивать молоко нужной температуры и текстуры, правильно вливать его, пробуем себя в базовых направлениях латте-арта. Подробнее программу мастер-класса можно изучить тут. Даты и время проведения мастер-классов:
- 4 декабря, среда, 14:00-18:00
- 24 декабря, вторник, 14:00-18:00