Дата публикации: 30.03.2018

4 апреля — сенсорный анализ кофе:

  • Презентация программы SCA.
  • Что такое сенсорный анализ.
  • Кофейное колесо вкусов.
Дата публикации: 30.03.2018

3 апреля — принципы формирования весенней и летней кофейной карты:

  • Рецепты напитков.
  • Приготовление напитков методом Cold Brew.
Дата публикации: 30.03.2018

2 апреля — введение в мир кофе.

Презентация программы Introduction to coffee. SCA. (История появления кофе, география распространения, характеристика напитка, основные биологические виды. Общее состояние рынка и тренды. Сравнительная дегустация.)

Дата публикации: 30.03.2018

31 марта, 1 апреля:

  • Варим кофе дома.
  • Как выбрать кофе для дома.
  • Традиционные напитки в домашних условиях.
  • Альтернативные способы заваривания.
Дата публикации: 30.03.2018

30 марта 2018:

  • Принципы формирования весенней и летней кофейной карты.
  • Рецепты напитков.
  • Приготовление напитков методом Cold Brew.