Дата публикации: 30.11.2019

Учимся взбивать молоко нужной температуры и текстуры, правильно вливать его, пробуем себя в базовых направлениях латте-арта. Подробнее программу мастер-класса можно изучить тут. Даты и время проведения мастер-классов:

  • 4 декабря, среда, 14:00-18:00
  • 24 декабря, вторник, 14:00-18:00
Дата публикации: 30.11.2019

Учимся заваривать кофе на различных девайсах дома. Изучаем рецептуру и принципы заваривания. Даты и время проведения мастер-классов:

  • 6 декабря, пятница, 14:00-18:00
Дата публикации: 30.11.2019

Учимся готовить эспрессо, настраивать помол, работать по весам. Много пьем кофе и наблюдаем, как меняется вкус эспрессо под влиянием разных факторов. Подробнее программу мастер-класса можно изучить тут. Даты и время проведения мастер-классов:

  • 10 декабря, вторник, 14:00-18:00 — New! Эксперименты с эспрессо. Открытое мероприятие для всех желающих на практике понять, как разные факторы в процессе заваривания кофе влияют на его вкус.
  • 11 декабря, среда, 14:00-18:00
  • 17 декабря, вторник, 14:00-18:00
Дата публикации: 30.11.2019

Учимся заваривать кофе на различных девайсах — воронка, аэропресс, кемекс. Изучаем рецептуру и принципы альтернативного заваривания. Подробнее программу мастер-класса можно изучить тут. Даты и время проведения мастер-классов:

  • 25 декабря, среда, 14:00 — 18:00 — New! Эксперименты с воронкой Hario V60. Открытое мероприятие для всех желающих на практике понять, как разные факторы в процессе заваривания кофе влияют на его вкус.
Дата публикации: 30.11.2019

Открытая лекция о мире кофе. Даты и время проведения мастер-классов:

  • 27 декабря, пятница, 14:00-18:00: Открытое занятие. Запись обязательна, количество мест ограничено.